Zutaten: 500g Weizenmehl 0, 200 g Weizenvollkornmehl, frische Hefe, Olivenöl, Salz, Tomatensoße, Origano, Mozzarella
Zubereitung:
- die Hefe und das Olivenöl in einen Behälter mit 250 ml lauwarmen Wasser geben, gut verrühren und 10 Minuten warten
- beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, salzen und das Hefegemisch dazugeben
- den Teig gut in der Schüssel und anschließend auf der Arbeitsfläche verarbeiten
- den Teig in eine große Schüssel geben, zudecken und 1 Tag im Kühlschrank gehen lassen
- Ofen bei 180 Grad vorheizen
- Teig ausrollen
- Tomatensoße salzen, Olivenöl und Origano dazugeben und den Teig bestreichen
- Mozzarella in Würfel schneiden und Pizza belegen
(- wer möchte kann die Pizza mit Gemüse oder Tunfisch oder anderes belegen)
- in den Ofen für 25 min.
fertig
guten Appetit
Labels
vegetarisch
Kartoffel
Fleisch
Karotten
Pasta
Zucchini
Reis
Eier
Sahne
Suppe
Kürbis
Truthahn
Banane
Brotcroutons
Dinkel
Gemüse
Pilze
Ragout
Schokolade
Smoothie
Soße
Spinat
Strudel
Zwiebel
Apfel
Auberginen
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Burrito
Carbonara
Champignon
Curry
Erdbeere
Fondue
Honig
Ingwer
Joghurt
Kakao
Kalbsfleisch
Kastanien
Kiwi
Knödel
Kuchen
Maroni
Melone
Orecchiette
Pappardelle
Parmigiana
Pistazienpesto
Pizza
Puffer
Püree
Safran
Salat
Sauce
Spaghetti
Spargel
Tagliatelle
Tex Mex
Tunfisch
Wurst
Zitrone
Zwetschge
Dienstag, 1. November 2016
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen