Sonntag, 6. November 2016

Parmigiana mit Zucchini

Zutaten: 5-6 Zucchini, 1 Mozzarella, 150 g Schinken, 100 g Parmesan, Basilikum, Tomatensoße, Öl Salz, Origano

Zubereitung:
- Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden
- Zucchinischeiben salzen und unter einem Handtuch legen (damit wird der Zucchini Salz entzogen)
- Zucchinischeiben im  Ofen grillen (oder im Öl braten)
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
- Tomatensoße salzen, Origano und Öl hinzugeben
- eine Feuerfeste Form nehmen und Schichten bilden: Zucchini, Mozzarella, Basilikum, Schinken, Tomatensoße, Parmesan ... usw.
- im vorgeheizten Ofen geben 40 min. bei 180 Grad

fertig

guten Appetit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen