Zutaten: halbe Zwiebel, 4 mittelgroße Kartoffel, 1 Karotte, Öl, Gemüsebrühe, Brot, Parmesan
Zubereitung:
- Zwiebel fein schneiden und im Öl anbraten
- Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden und anbraten
- 1 Liter Wasser und Gemüsebrühe dazugeben
- Suppe für 25 min. kochen lassen
- inzwischen Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl und Parmesan anbraten
- Suppe servieren und Brotcroutons am Ende hineingeben
fertig
guten Appetit
Labels
vegetarisch
Kartoffel
Fleisch
Karotten
Pasta
Zucchini
Reis
Eier
Sahne
Suppe
Kürbis
Truthahn
Banane
Brotcroutons
Dinkel
Gemüse
Pilze
Ragout
Schokolade
Smoothie
Soße
Spinat
Strudel
Zwiebel
Apfel
Auberginen
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Burrito
Carbonara
Champignon
Curry
Erdbeere
Fondue
Honig
Ingwer
Joghurt
Kakao
Kalbsfleisch
Kastanien
Kiwi
Knödel
Kuchen
Maroni
Melone
Orecchiette
Pappardelle
Parmigiana
Pistazienpesto
Pizza
Puffer
Püree
Safran
Salat
Sauce
Spaghetti
Spargel
Tagliatelle
Tex Mex
Tunfisch
Wurst
Zitrone
Zwetschge
Dienstag, 1. November 2016
Kartoffelsuppe mit Brotcroutons
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen