Montag, 14. November 2016

Pappardelle mit Steinpilzen

Zutaten: halbe Zwiebel, Knoblauch, frische Steinpilze, Weißwein,  200ml Sahne, Öl, Salz, Pappardelle (oder Tagliatelle), Gemüsebrühe, Parmesan, Petersilie

Zubereitung:
- einen Topf mit Wasser kochen lassen
- in einer Pfanne die Zwiebel fein hacken und in Öl goldig anbraten
- fein gehackten Knoblauch und die Steinpilze dazugeben und 10 Minuten kochen lassen bis das Wasser der Pilze verdunstet
- die Pilze mit Weißwein ablöschen und den Wein verdunsten lassen
- Wasser im Topf mit groben Salz salzen (1 Löffel)
- Pappardelle im Salzwasser kochen
- den Pilzen Sahne  und Gemüsebrühe hinzufügen
- Wasser der Pappardelle abgießen und die Pasta zu den Pilzen hinzufügen
- Parmesan hinzufügen
- Petersilie fein hacken und dazugeben

fertig

guten Appetit






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