Zutaten: Zwiebel, faschiertes Fleisch, 1 Glas Rotwein, Peperone(Paprika), Mais, Borlotti Bohnen aus der Dose, Salat, Creme FraicheTortillas, Öl Salz
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten
- faschiertes Fleisch dazugeben und gut anbraten
- mit Rotwein ablöschen
- Peperone klein hacken
- Peperone, Mais, Borlotti Bohnen aus der Dose dazugeben und salzen
- bei kleiner Hitze 30 min. köcheln lassen
- Salat waschen und Creme Fraiche vorbereiten
- Tortillas füllen
fertig
guten Appetit
Labels
vegetarisch
Kartoffel
Fleisch
Karotten
Pasta
Zucchini
Reis
Eier
Sahne
Suppe
Kürbis
Truthahn
Banane
Brotcroutons
Dinkel
Gemüse
Pilze
Ragout
Schokolade
Smoothie
Soße
Spinat
Strudel
Zwiebel
Apfel
Auberginen
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Burrito
Carbonara
Champignon
Curry
Erdbeere
Fondue
Honig
Ingwer
Joghurt
Kakao
Kalbsfleisch
Kastanien
Kiwi
Knödel
Kuchen
Maroni
Melone
Orecchiette
Pappardelle
Parmigiana
Pistazienpesto
Pizza
Puffer
Püree
Safran
Salat
Sauce
Spaghetti
Spargel
Tagliatelle
Tex Mex
Tunfisch
Wurst
Zitrone
Zwetschge
Freitag, 4. November 2016
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen