Zutaten: Basmatireis, Zwiebel, Öl, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Kalbsfleisch
Zubereitung:
- halbe Zwiebel fein hacken und andünsten
- Champignon dazugeben und 10 min. kochen lassen
- mit Weißwein ablöschen
- halbe Zwiebel fein hacken und in einer weiteren Pfanne andünsten
- Reis dazugeben und mit Gemüsebrühe 10-15 Minuten kochen lassen
- Fleisch in einer Pfanne anbraten 2min. pro Seite
- Champignon zum Fleisch geben und mit Sahne übergießen
- etwas Gemüse dazugeben und kurz aufkochen lassen
fertig
guten Appetit
Labels
vegetarisch
Kartoffel
Fleisch
Karotten
Pasta
Zucchini
Reis
Eier
Sahne
Suppe
Kürbis
Truthahn
Banane
Brotcroutons
Dinkel
Gemüse
Pilze
Ragout
Schokolade
Smoothie
Soße
Spinat
Strudel
Zwiebel
Apfel
Auberginen
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Burrito
Carbonara
Champignon
Curry
Erdbeere
Fondue
Honig
Ingwer
Joghurt
Kakao
Kalbsfleisch
Kastanien
Kiwi
Knödel
Kuchen
Maroni
Melone
Orecchiette
Pappardelle
Parmigiana
Pistazienpesto
Pizza
Puffer
Püree
Safran
Salat
Sauce
Spaghetti
Spargel
Tagliatelle
Tex Mex
Tunfisch
Wurst
Zitrone
Zwetschge
Freitag, 4. November 2016
Champignonschnitzel mit Reis
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen