Dienstag, 25. Oktober 2016

Zucchini und Karotten Strudel

Heut gibt es eine einfache Version eines Gemüsestrudels:

Zutaten: Blätterteig, 1 Zucchini, 2 Karotten, 1 Mozzarella, 100 g Schinken, 1 Eigelb, Salz

Zubereitung:
- Zucchini und Karotten schälen und fein schneiden
- geschnittene Gemüse 10 Minuten im Wasser kochen
- Wasser abgießen und Gemüse salzen
- Ofen bei 200 grad vorheizen
- Blätterteig ausrollen, in die Mitte Gemüse, darüber Mozzarella und Schinken geben
- Blätterteig wie ein Strudel verschließen
- Strudel mit Eigelb bestreichen und für ca. 40 Minuten im Ofen backen

fertig

guten Appetit
Danke Julian für das Rezept


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen