Donnerstag, 27. Oktober 2016

Spaghetti Carbonara

Zutaten: 250 gr. Spaghetti (Nr.5 von Barilla), Bauchspeck, 2 Eigelb, 200 ml Sahne, Parmesan, feine Salz, grobe Salz, Pfeffer, Öl, halbes Glas Weißwein

Zubereitung:
- in einer Pfanne den Bauchspeck in Öl  gut anbraten
- Bauchspeck mit Weißwein ablöschen
- Topf mit Wasser überstellen
- kochendes Wasser salzen
- in das kochende Wasser die Spaghetti geben(siehe Kochdauer)
- Wasser abgießen und die Spaghetti mit dem Bauchspeck vermengen
- in einer Schüssel das Eigelb, die Sahne, den Parmesan, Salz und Pfeffer geben
- das Gemisch in die Pfanne mit den Spaghetti geben
- alles gut durchmischen und gleich servieren

fertig

guten Appetit


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