Zutaten: 2 Karotten, Honig, Truthahnschnitzel, Salat, Mais, grobe Salz,
Zubereitung:
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden
- einen Topf mit Wasser füllen und salzen
- Karotten für 10 Minuten kochen
- Salat waschen und in Stücke schneiden
- Mais waschen
- zum Salat Mais hinzufügen
- bei den Karotten das Wasser abgießen und zurück in die Pfanne
- einen Löffel Honig zu den Karotten hinzufügen und bei kleiner Hitze kochen
- Truthahnschnitzel salzen und mit Öl bestreichen
- Truthahn in der Pfanne 1-2 Minuten pro Seite braten (Achtung das Fleisch muss durch sein)
fertig
guten Appetit
Labels
vegetarisch
Kartoffel
Fleisch
Karotten
Pasta
Zucchini
Reis
Eier
Sahne
Suppe
Kürbis
Truthahn
Banane
Brotcroutons
Dinkel
Gemüse
Pilze
Ragout
Schokolade
Smoothie
Soße
Spinat
Strudel
Zwiebel
Apfel
Auberginen
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Burrito
Carbonara
Champignon
Curry
Erdbeere
Fondue
Honig
Ingwer
Joghurt
Kakao
Kalbsfleisch
Kastanien
Kiwi
Knödel
Kuchen
Maroni
Melone
Orecchiette
Pappardelle
Parmigiana
Pistazienpesto
Pizza
Puffer
Püree
Safran
Salat
Sauce
Spaghetti
Spargel
Tagliatelle
Tex Mex
Tunfisch
Wurst
Zitrone
Zwetschge
Freitag, 28. Oktober 2016
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen