Montag, 19. Dezember 2016

Curry Pfanne

Zutaten: 1 Zucchini, halbe Auberginen, 2 Truhahnschnitzel in Bio Qualität, 200 ml Sahne, Basmatireis, Weißwein, Gewürznelken, Curry, Salz, Öl

Zubereitung:
- Zucchini und Auberginen waschen, in kleine Würfel schneiden und im Wasser 15 Minuten dünsten
- in einen Topf etwas Öl, ein Stück Zwiebel und Gewürznelken und den Basmatireis geben
- Reis etwa 11 min. im Wasser kochen
- Fleisch in Würfel schneiden und salzen
- Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten
- Fleisch mit Weißwein löschen
- Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne zum Fleisch geben
- Gemüse, Reis, Curry und am Ende die Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen

fertig
guten Appetit


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