Zutaten: 1 Zucchini, halbe Auberginen, 2 Truhahnschnitzel in Bio Qualität, 200 ml Sahne, Basmatireis, Weißwein, Gewürznelken, Curry, Salz, Öl
Zubereitung:
- Zucchini und Auberginen waschen, in kleine Würfel schneiden und im Wasser 15 Minuten dünsten
- in einen Topf etwas Öl, ein Stück Zwiebel und Gewürznelken und den Basmatireis geben
- Reis etwa 11 min. im Wasser kochen
- Fleisch in Würfel schneiden und salzen
- Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten
- Fleisch mit Weißwein löschen
- Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne zum Fleisch geben
- Gemüse, Reis, Curry und am Ende die Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen
fertig
guten Appetit
Labels
vegetarisch
Kartoffel
Fleisch
Karotten
Pasta
Zucchini
Reis
Eier
Sahne
Suppe
Kürbis
Truthahn
Banane
Brotcroutons
Dinkel
Gemüse
Pilze
Ragout
Schokolade
Smoothie
Soße
Spinat
Strudel
Zwiebel
Apfel
Auberginen
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Burrito
Carbonara
Champignon
Curry
Erdbeere
Fondue
Honig
Ingwer
Joghurt
Kakao
Kalbsfleisch
Kastanien
Kiwi
Knödel
Kuchen
Maroni
Melone
Orecchiette
Pappardelle
Parmigiana
Pistazienpesto
Pizza
Puffer
Püree
Safran
Salat
Sauce
Spaghetti
Spargel
Tagliatelle
Tex Mex
Tunfisch
Wurst
Zitrone
Zwetschge
Montag, 19. Dezember 2016
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen