Zutaten: Fleischsuppe, Fleisch (beliebig), Saucen (Cocktailsauce, Tartar Sauce, Salsa verde, Senfsauce, Knoblauchsauce, Tunfischsauce)
Als Beilagen gibt es bei mit immer Ofenkartoffel und einen gemischten Salat
Cocktailsauce
Zutaten: 150g Mayonnaise, 50 ml Ketchup, 50ml Sahne (geschlagen)
Zubereitung:
- Mayonnaise und Ketchup verrühren
- mit Sahne verfeinern
Tartar Sauce
Zutaten: 150g Mayonnaise, Schnittlauch, 4 Essiggurken, 1 Ei, 50ml Sahne (geschlagen)
Zubereitung:
- Schnittlauch und Essiggurken fein schneiden (ungefähr 1 EL jeweils)
- Ei kochen und hacken und dazugeben
- Mayonnaise dazugeben
- mit Sahne verfeinern
Salsa verde
Zutaten: Petersilie, 4 Essiggurken, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 Kapern, 1/2 TL Sardellen, 1TL Senf, 1 EL Weinessig, 150 ml Öl, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Petersilie (4 EL), Essiggurken, Zwiebel, Knoblauchzehe, Kapern fein hacken
- Sardellen, Senf, Weinessig dazugeben
- salzen und pfeffern
- mit Öl verfeinern
Senfsauce
Zutaten: 80g Senf, 2TL Honig, 1 Kartoffel, Weißweinessig, Öl
Zubereitung:
- Kartoffel schälen, weich kochen und u Brei verarbeiten
- Senf und Honig gut vermischen
- Kartoffelbrei dazugeben
-mit Weißweinessig und Öl verfeinern
Knoblauchsauce
Zutaten: 1 Knoblauchzehe, 20 ml geschlagene Sahne, 100g Mayonnaise
Zubereitung:
- Knoblauchzehe sehr fein hacken
- Mayonnaise dazugeben
- mit Sahne verfeinern
Tunfischsauce
Zutaten: 150g Tunfisch, 150g Mayonnaise, 10 Kapern, 3TL Sardellen, 50ml geschlagene Sahne
Zubereitung:
- Tunfisch und Kapern klein hacken
- Sardellen und Mayonnaise dazugeben
- mit Sahne verfeinern
fertig
guten Appetit
Labels
vegetarisch
Kartoffel
Fleisch
Karotten
Pasta
Zucchini
Reis
Eier
Sahne
Suppe
Kürbis
Truthahn
Banane
Brotcroutons
Dinkel
Gemüse
Pilze
Ragout
Schokolade
Smoothie
Soße
Spinat
Strudel
Zwiebel
Apfel
Auberginen
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Burrito
Carbonara
Champignon
Curry
Erdbeere
Fondue
Honig
Ingwer
Joghurt
Kakao
Kalbsfleisch
Kastanien
Kiwi
Knödel
Kuchen
Maroni
Melone
Orecchiette
Pappardelle
Parmigiana
Pistazienpesto
Pizza
Puffer
Püree
Safran
Salat
Sauce
Spaghetti
Spargel
Tagliatelle
Tex Mex
Tunfisch
Wurst
Zitrone
Zwetschge
Mittwoch, 28. Dezember 2016
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen