Zutaten:
Einen halben Blumenkohl, eine halbe Zwiebel, eine Knoblauchzehe, etwas Petersilie, Salz, ein Ei, Mehl, Reis und Parmesan Punkt
Zubereitung:
- Blumenkohl zerkleinern und 20 min. In Salzwasser weich kochen
-Anschließend zu Brei stampfen
- Knoblauch, Zwiebel, Petersilie fein hacken und dazugeben
-Ein Ei, etwas Parmesan und 3Löffel Mehl hinzufügen
- In einem Topf Reis und Gemüsebrühe geben und 10 Minuten kochen lassen
-nun di Blumenkohl Puffer in der Pfanne braten und mit dem Reis servieren
Guten Appetit
Labels
vegetarisch
Kartoffel
Fleisch
Karotten
Pasta
Zucchini
Reis
Eier
Sahne
Suppe
Kürbis
Truthahn
Banane
Brotcroutons
Dinkel
Gemüse
Pilze
Ragout
Schokolade
Smoothie
Soße
Spinat
Strudel
Zwiebel
Apfel
Auberginen
Blumenkohl
Bohnen
Brokkoli
Burrito
Carbonara
Champignon
Curry
Erdbeere
Fondue
Honig
Ingwer
Joghurt
Kakao
Kalbsfleisch
Kastanien
Kiwi
Knödel
Kuchen
Maroni
Melone
Orecchiette
Pappardelle
Parmigiana
Pistazienpesto
Pizza
Puffer
Püree
Safran
Salat
Sauce
Spaghetti
Spargel
Tagliatelle
Tex Mex
Tunfisch
Wurst
Zitrone
Zwetschge
Donnerstag, 13. April 2017
Blumenkohl-Puffer mit Reis
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen